天眼洞视  化解干旱,但神通不敌业力

章节字数:3174  更新时间:19-11-16 23:17

背景颜色文字尺寸文字颜色鼠标双击滚屏 滚屏速度(1最快,10最慢)

    在灵界,看到有很多成片成片的火焰,是浑身燃烧着火焰的一个个恶鬼的形象,这些火焰恶鬼所到之处,大片大片的土地都燃烧着熊熊的火焰,这些火焰越聚越多,一直都是在不停地燃烧。很多的地下水、空气中的水都被这些火焰燃烧蒸发,整片整片的大地因水份缺乏在不停的开裂,裂成一块一块的。这些火焰可以深入到地底,地底下有很多的河流,本来这些通过挖井就可以用的水不断的被蒸发。那些火焰恶鬼们所到之处,连一些河流也被火蒸发,比如长江的支流,这些江河湖海的一些很小的支流也在火焰的蒸腾燃烧之下,一下子就消失,蒸发掉了。那些本来可以从太平洋飘过来的水汽,也在这些火焰怪物的燃烧下直接把水汽都蒸发掉了。

    本来天空当中可以凝聚水汽,从太平洋、印度洋由风带过来的水汽也会形成降雨,但由于众生造杀业,把海洋里的众生杀了个遍,海洋里的众生就报复人类,阻止风把大洋里的水汽带到大陆上,导致我们大陆降水减少,甚至没有雨。这些海洋的众生把这些水汽全部都吞到自己的腹中,形成一堵一堵墙,这些墙会干扰风向,把风直接给带偏、扭转,又重新回到太平洋上边,或者说扭转一个方向,风就被高山阻挡,然后水汽遇到高山直接飘不过去了,水汽飘不过去就下不了雨。这些众生利用一切客观的外在地形条件、风、山川地形,利用一切外缘制造出天灾。

    大地上的很多动物都极度缺水,因为众生的业力形成了这样一个自然灾害,包括我们人、动物、农产品、庄稼都受到了很大的影响。众生很焦虑,动物、人更是在这种焦虑的心情下变得很暴燥,情绪很不稳定。很多的植物都在烈日之下死去,许多动物也是因为干旱而死,干旱使众生的怨气变多了,又出现一种反作用,就像冤冤相报一样。在灵界看来,干旱地区不断的燃烧着火焰,尤其是农作物,成片成片的烧着,他们就像是精气神被抽干了一样,给很多人造成了很大的经济损失。被杀害的这些众生聚焦在天空、陆地、海洋上,他们也是迫不得已,也是对杀害他们的人类的一种提醒。

    灵界的这些水,刚要下雨,就会被这些无形的火焰燃烧掉,这些火焰是众生的贪嗔痴,再大的神通也不敌业力。也有很多的火焰善神,护法善神想要帮助我们,当看到我们众生受苦受难时,他们的法术神通一展示出来,就会消失掉。因为众生的业力导致我们没有福报承受这种恩惠,有无量无边的众生不愿意让我们得到帮助,所以我们自己造的杀盗yin妄酒的业力,在果报成熟的时候,以这样的方式让我们来承受。无量无边的大火,就是业力之火,非常难灭掉,就好像我们人想要去降伏自己内心的烦恼习气一样,非常困难。我们想要用一些科技的手段、力量、专家来帮助解决这个问题,甚至我们想用神通、佛法的力量快速去改变改善,在一时半会的时间里,都是不能扭转业力的。

    这个大火每多燃烧一天,这个果报都是不可限量的,包括财产经济损失、健康方面,甚至有些人和动物会被渴死。感觉这个果报来的非常猛烈,很多很多的众生表情都非常狰狞,他们说你们终于得到报应了,看你们以前活得这么开心快乐,现在终于可以让你们痛苦一段时间了。这次干旱会给自然界造成很大的伤害,本来应该是平衡的,因为现在的这些干旱、缺水,自然界需要很长的一段时间才能让土地水份变得充足起来,慢慢地变得适合农作物、庄稼生长,所以干旱对地球也是很大的伤害。对土地而言,就像我们人生病了,心脏上生病了,吃药也只是暂时得到缓解,心脏的病还是存在的。在未来有下雨的呈现,但是我们众生贪嗔痴的根源没除掉,一旦众生又造恶,这个地方很容易又干旱。

    末法时代的土地,和我们人是一样的,也有因缘果报,就如众生,哪怕一根草也有它生命的周期,它也会遇到有缘的人、有缘的事。这个世间一切都是因缘和合而成的,我们的大地、我们的自然环境变成这个样子,天灾不断,出现干旱、洪涝等,我们的生存环境被破害,地球的地表被破坏得不成样子。地球的福报也变得非常小,它不是这里生病,就是那里生病,出现这一切灾害的根本原因,就是我们众生的心不清净,充满了贪嗔痴慢疑,造了无数身口意的恶业。

    由于业力,每个众生轮转成不同的身形,有畜生身形、人的身形等,无一例外,都抵抗不了外在的破坏力。我们所生活的世间非常的坚固,是受我们业力、我们的心决定的,我们心是怎样的,世间就是怎样的,这也是经过了千百万亿年来,从无到有,不断地演变成今天这样一个状态——说洪涝就洪涝、说海啸就海啸、说干旱就干旱、说地震就地震。就好象一个人的五脏六腑,一会儿心脏得病,一会儿胃得病,一会儿肾不舒服,非常脆弱,非常无常。我们身体和娑婆世界是一样的,是又坚固又脆弱。现在看到一个一个的饿鬼,全身燃烧着火焰,千百万年来没有喝一滴水,很长很长的时间,都是处于这种饥渴的状态,这些众生都是和我们有缘的众生,他们把地狱带到人间,也是因为我们把地狱带给了他们,这就是冤冤相报,众生之间你杀我,我杀你,弱肉强食,不断杀戮,是这样一种畸形的发展。

    相对于我们明了的、那个充满着正知正见、充满着和谐安定的极乐世界来说,我们这个娑婆世界就是一个畸形的世界。用佛菩萨的眼光来看,我们的世界充满着苦难,已经变形了,无处不在的天灾就像一把把刀子,在虚空当中割出一道道伤口,这些伤口慢慢演变成我们现在这样一个很混乱的世间,众生慢慢变得疯狂,充满着嗔恨、愚痴。原本娑婆世间可以是一个净土,但被我们众生念嗔痴划出一道道伤痕,就不再是一个极乐世界,就而是一个混乱的世界。这些天灾本来不应该存在,但偏偏存在,是众生的这种贪嗔痴造成的,但是众生还是很愚痴,还是不醒悟,这些天灾就是我们这些众生一手造成的。这种干旱,表现出来是一种大地的干旱、土地开裂的干旱,但其实就体现了我们人内心的一种干涸、愚痴,内心的善良越来越少。

    随着社会的发展,我们众生的焦虑感越来越重、贪欲越来越重,各种家庭矛盾越来越多,这些火焰就是我们每个人内心的火焰、魔焰,只有平息自己内心的贪嗔痴、魔扰,只有内心变得清净了,才能从根本上解决我们内心的干旱病症。干旱是外在环境的生病,但其实是我们内在的精神生病了,它可能体现在外在环境上,也可能体现在我们身体器官上,它先是体现在我们生存的环境上,到最后我们身体心灵会受到进一步重创。众生的福报在不断地被消耗,福报就好像是我们每个众生的保护伞,多一点福报,我们幸福的时间就长一点,但这个保护伞终有一天会被我们消耗完毕,我们就会被吞没在熊熊的业火之中。

    在这样的一个天灾中,魔道众生随时会伸出他的爪牙,我们会变得越来越焦虑,有越来越多的贪嗔痴,因为我们不明因果,我们恐惧害怕,我们抱怨guo*jia、抱怨zheng*fu,为什么没有尽心尽力地解决这件事情;我们抱怨一切的一切,抱怨老天爷为什么让土地干旱,但我们从来没有反思过自我,我们对因果不懈一顾,如果继续这样我们的损失会越来越大,最后很多人只能背景离乡。因为一场天灾,所有努力付诸一炬,这就是我们造恶业的果报,就是要让我们感到绝望、痛苦、郁闷,这些种种情绪、境地都是我们应该承受的果报。

    我们要想改变这种境地,就要在认知上明因果,只有明因果了,让认知得到进步、完善,我们才能慢慢改变、慢慢提升我们自身的福报,特别是改变我们现在的处境、改变自己,从而慢慢再去度化其他的众生。这个就需要我们不断地去宣扬佛法,让因果深入到每一个普罗大众的心中,让他们转变以往对因果、对佛法认知的偏差,慢慢地让每个人都能够正确了解佛法,不对佛法产生偏见,这是我们修行人想要去度化众生、有大发心者应该发心一生乃至生生世世都要做的事情。今天开示完了。

    化解众生习气业力。宝箧印陀罗尼3,大随求心咒10,大宝广博楼阁善住秘密陀罗尼10,文殊八字神咒10,文殊五字神咒10,不空罥索心咒10,佛顶尊圣陀罗尼10,火界咒10。

    案主灵体:案主灵体的身边有很多诸佛菩萨灌顶加持,案主的灵体有很强的佛光,召请有缘众生8699574个,所伤所害所食众生98765931万亿。修复忏悔。

标题:
内容:
评论可能包含泄露剧情的内容
* 长篇书评设有50字的最低字数要求。少于50字的评论将显示在小说的爽吧中。
* 长评的评分才计入本书的总点评分。

Copyright 2023 www.lcread.com All Rithts Reserved 版权所有,未经许可不得擅自转载本站内容。
请所有作者发布作品时务必遵守国家互联网信息管理办法规定,我们拒绝任何反动、影射政治、黄色、暴力、破坏社会和谐的内容,读者如果发现相关内容,请举报,连城将立刻删除!
本站所收录作品、社区话题、书库评论及本站所做之广告均属其个人行为,与本站立场无关。
如果因此产生任何法律纠纷或者问题,连城不承担任何法律责任。