《人生字典》-普及版

热门小说

正文  《人生字典》-普及版-【是非篇】-宇宙无神佛的真相

章节字数:4951  更新时间:12-11-21 06:31

背景颜色文字尺寸文字颜色鼠标双击滚屏 滚屏速度(1最快,10最慢)

    《人生字典》-普及版-【是非篇】-宇宙无神佛的真相

    【是非篇】

    宇宙无神佛的真相……

    ※本篇内容:这是说破“世界各类宗教”都是怪力乱神的骗局!

    ◎此况、这是我经过很长一段期间的灵魂出窍,跟随﹝阴府、风云灵界公署职务的执行者﹞,一同去游考天地五界,探讨所有灵界事物的动态,而彻底了解五界轮回的运作真相!

    重点:我们人类生存在“天地五界之中”,必须要了解“今世当人修行的目标与意义”—这是有来龙去脉的完整真相;就是出在“天地五界”各个不同界规的工作修行法、也是宇宙万物的修行法-此为我们‘人类的智慧灵根者’修行好坏轮回五界之处……我所经历的实况、就以简单的素描图示来讲解:

    ■此图示的画面:这是“天地五界”各个不同界规的修行处-就是【日月界、风云灵界、海底浮岛界、水界、沼泥界】的构造景物…此为千真万确的﹝宇宙地球﹞之真实貌!

    ※事实上,人类“生从哪里来、死往哪里去”,就是在“天地五界”轮回而已!且各界的修行者,各有工作的职责-确实是各界不一、一界有一界的执行法。

    重点提示:天地五界的总执行、管制的主宰单位,就是﹝阴府大本营﹞及隶属阴府的各地“阴间地府处”-所以,民间各种神佛、上帝、仙人、菩萨、真主、阿拉…等等主宰人类的神佛之说,的确是人类自古讹传、编创的揣想!

    ◎在此将“天地五界”一一简介,也揭穿宇宙根本没有天堂、地狱、极乐世界…各类宗教所编创的谎言!

    【首先从天地五界的最低界说起:】

    ■此图示的画面:这是宇宙的第五界【沼泥界】-此界为细菌的修行处(无智慧灵根者)-为腐蚀、氧化、分解的修行工作者;且是繁殖民间的土壤,土质也就是沼泥产生的地皮面。宇宙造化沼泥界的用意!就是要过滤空气,为除臭的氧化池。

    △重点:沦落这类的修行!正如民间人类所言、造孽极端的人-等死亡时、他的‘智慧灵根体’必定消失地球;确实为灵界执刑的磨浆淘汰法。

    依我所知,如今在台湾“当地、阴间地府处”已登记在案,许多严重误导人类、且敛财剥削政府和百姓经济的宗教教头(不可胜数的宗教骗子),仍在持续危害大众-这类人种、未来死亡将被磨浆至沼泥界!在此先行透露,也让诸位“知错能改,还有机会”……

    ■此图示的画面:这是天地五界的第四界,为宇宙的【水界】、又称“藻池界”、“水陆界”-此界是“鱼虾水族”的修行处;就是清道夫的修行法,清理藻菌等工作。

    ※此类:这些鱼虾水族能让民间的人类当食物,才有体力整修事物,也是人类的内脏当焚化炉把它们消化掉,算是帮它们处理后事;这就是相辅相成、互相帮忙的同修法-所以、吃鱼虾水族的人,就是拉它们上界,有机会重修阳界!

    △重点:通常附身显灵、自称“神佛菩萨”名号的灵根者,均为此界修成较高的灵根者,祂们是可以上岸投胎动物类而不愿投胎,却利用人类的“贪”念,诱拐人类…所以如今台湾“那些通灵附身(误导大众)的乩童、师父、活佛等自愿与阴界倒流的人”-死后绝对重回此界,去和鱼虾水族做交替!

    至于、轮回到此界的灵根者-例如:小型的鱼虾水族,死后则原地投胎…一直轮回至大型鱼类,死后才能上岸而轮回陆地的动物!修成灵根成长就有机会转换到人类的轨道处。

    再提、民间陆地生长的各种动物,同样隶属第四界(水陆界)-这所有动物也是有应尽的工作修考(例如:鸟类的工作,就是要传播植物的种子、捕捉虫类为食,以免植物因虫害无法生长);工作修考良好,自然灵根成长…也因此才能轮回投胎当人类。

    ※前述、就我随同灵界职责公署的执行者,在执行轮回运作的情形…确实民间人类有百分之八十,都是由动物轮回来转世的!

    此道、如今民间的人类,竟然有人大力提倡“全民吃素、不要杀生”,还自以为在“拯救地球”-实在是可笑至极!大自然的轮回运作,是巧妙的环环相扣,其所创造的各种食物类也都有其功用;如此误导人类的倡导吃素,等同破坏﹝阴府的轮回运作﹞!此类人种死后必轮回畜牲类,而去体会畜牲类的修考。

    ■此图示的画面:这是天地五界的(中间)第三界-就是宇宙的【海底浮岛界】,又称“民间阴阳界”。此界就是人类所居住的大地,而地皮面下层是浮平的空心底-这是靠着气压支柱在支撑而已!

    点醒:此界是圆形平面的大地,非民间科学家所以为的球体星球-(此况、详如“人类种族不同祖先的根源”之天下五大地形的全貌。)

    ◎在此界的修行者,可分为阳界的“人类”和阴界的“渡畜牲者”(另包含逃灵等邪灵根者)-就此分部解说:

    (一)阳界的“人类”,必须接受第二界【风云灵界法规】所订定的修行工作职责规律法-出生人类就是要接受民间社会“士、农、工、商”的基业修行责任;投胎当人的目的,“不是各类宗教所传教的那么复杂”,只是简单明确的用工作职责、本份来整修社会,如“家庭主妇”也是一种整修社会的重要角色…的确是要人类做到死为止,这才是人类修行的真义。

    ▲若是人在民间生活,有付出基业修行良好的人!那死后必定会往第二界【风云灵界】去修考;然而茫然被“各类宗教”误导了当人的目的,“无意间”也误导了其他人,(严重性!)将导致白白浪费此世当人的机会。

    △通常民间的人类,都以为这辈子做好或做坏,反正死了什么都不记得,就算有轮回,也是重新来过、死了就算了-其实、这是大错特错的观念!对于修考不佳的人来说,死后最恐怖的惩罚在于“把畜牲的躯体当监牢”…也就是说即使轮回动物、鱼虾水族,仍保有当人的部份记忆、而且是累世的记忆;“除非再轮回到投胎当人为止,才会暂时被洗刷所有记忆!”因此、今世生为人类,确实要珍惜此生当人的机会。

    ※另提、“寿终回界的祖先”:通常这种“好或坏”不一的祖先-是否转世投胎去?还是逗留在民间渡畜牲?或是列入逃灵成为到处躲藏的灵者-这确实是阳世间的人类无法分辨的事!

    而民间的人,常把祖先的神主牌位当做“神明”来求,保佑平安及心灵寄托的处事…事实上,虽然所拜的祖先未必有灵(那得看祖先生前工作修考是否良好?而得到什么果位)-但是这种纪念法的用意,可说是“每年全家亲人聚会最实用的方法”,也就是‘饮水思源’的团结信仰法!

    不过、若把祖先当神明“无所不求”的处事,是不正确的!今世为人,平常就应多要求自己,能守本份的工作修行良好者-勿求他界无形相助,往后的果位才会高人一等。

    再接叙:

    (二)阴界的修行者-即人死后的灵魂根者(俗称“鬼”),就是和阳界人类并存在同一处修行的‘渡畜牲者’-此为人类生前不知当人的修行真义,死后无法进入﹝阴府大本营﹞报到,暂时无法转世投胎,所以只能在民间的阴森处修行-这类灵根者,职责是“渡畜牲的智慧根成长”,就是“负责安排动物的投胎程序”,及管教动物轮回前所存在的记忆力,以“规范管制动物的习性”;所以祂们才被称为‘渡畜牲者’!

    尤其、‘渡畜牲者’的工作职掌,不但包含管制大自然种种生物的运作,还包括记录民间“人类”的所作所为,以回报【风云灵界】的上司…所以民间的人类,不要以为做坏事没有人知道-其实﹝人在做天在看﹞,这句话是真的!就是祂们‘渡畜牲者’无形介入在记录…到人死后,必定都会算总帐。

    ■说起我参与过‘渡畜牲者’在执行事务…也让我感触到祂们确实工作很辛苦!这是一个非常忙碌的工作角色。

    其实、民间社会工作再辛苦的人,别以为死后的‘灵魂’,从此摆脱人生为钱、为生活所受的一切烦恼-‘渡畜牲者’的工作职掌(如此书所叙),大自然的种种运作,处处都有‘渡畜牲者’的职责参与-所以祂们是从“下午四点工作到早晨四点”,工作繁重到没有偷懒的机会、更没有人类的休闲享受;此外还有严格的﹝阴阳灵界法规﹞为规范,“严禁触碰阳界人类躯体”,一旦触犯者,就会被﹝阴府的灵兵天将﹞直接羁押去,打入、投生下界的鱼虾水族之处-这是阴阳灵界所订的定律!

    不过、‘渡畜牲者’的工作修考良好,就可再投胎当人,甚至有机会修考上第二界【风云灵界】任职。

    人类最惊险的事!

    在阴界对“人类”危害最大的劲敌,就是“阴界、邪灵根者”-这类‘邪灵根者’是由野兽及虫类的灵根、或被﹝阴府﹞判重刑要沦落投胎鱼虾水族却半路被脱逃的无魂体根者、还有忍受不了渡畜牲之苦的逃灵、以及水界上岸不愿投胎动物的灵根…等等所产生的!

    此类‘邪灵根者’在民间到处吸取“人类的磁流质”,危害人类-日久也会灵根成长;祂们群居在民间所有庙宇、宫坛,利用自愿接受的人类(乩童、通灵者),创造出各种“神佛菩萨”的名号,实为欺骗世人的耍把戏…以维护祂们的生存-事实上、宇宙根本没有所谓神佛之类的存在!民间人类若还不愿认清此真相,被利用到最后…确实是死有余辜。

    此界重点!

    其实、民间的阴阳处,是人类修行好或坏“判定果位的大轮回盘”,确实是很复杂的修行处!这也是“天地五界”轮回的交替者,修行“好或坏”而“上往或下凡”的修考处-所以今世做人要认知修行的真义,才能智慧成长,老迈寿终回界时,也才能上修【风云灵界】处;否则被“各类宗教”继续误导下去,将来只会沦落【水界、沼泥界】苦修行!死后必定后悔白费此世当人的机会。

    ■此图示的画面:这是天地五界的第二界,为【风云灵界】-此界位于宇宙天体“黑云浮移磁区的地皮面”,在此界的修行者,就是从﹝阴府大本营上来的灵界职责公署的执行者﹞,也统称呼为‘风云道者’;祂们是没有固定的躯体-可随意离地变化成形、游天地气流之空间-是漂浮而行的灵影者!

    但是、‘风云道者’在【风云灵界】也是要修行工作,整修事物-就是“在规划全球各国气候的调整”,以及在执行天下民间所有人类的日常生活生死录、为人类的生死判官!

    再说、祂们执行公务的情形:就是祂们在上面(黑云浮移磁区的地皮面)观瞻天下所有区域的灾情,及人类的修行好坏…以传达讯息让民间执行的﹝灵兵天将﹞知情-所以民间人类常言:“人在做天在看”,的确是事实!

    ※重点:‘风云道者’的来历-这是我们修行果位崇高的祖先,在【风云灵界】当执行者;也就是人类生前在民间社会修行,有付出“士、农、工、商”的基业责任…“修行工作良好的人”-那死后就能直接进入﹝阴府大本营﹞的考修场,为录取的修考者!

    这种执行天下民间所有人类的【风云灵界祖先之职位】-确实是天下所有人类大家都有机会的事!所以‘现世’的人类,若今日有遇碰挫折的人,也勿怒怨,这是人人一生修行目标,必经测验考法的实况。

    ▲然而、此界也是有﹝阴府的阴阳灵界法规﹞在严格管制-天地五界的万物,其生命绝对没有天长地久…风云就会变色,一不小心触犯界规(例如公事公办,不得自私行事),必定轮调下凡投胎重新修考!(确实是宇宙无神佛-民间凡人要体会自求自悟自奋斗的正道。)

    △另提、民间风俗中常见的“超渡念经文、法会之类”仪式…事实上、活人就渡不了自己在民间修行所受的挫折与心灵挣扎,还能渡死人的灵魂往【风云灵界】处当职位吗?那是绝对不可能!不论任何形态的法会、超渡念经文,都是民间自行编创的仪式、“各类宗教”的敛财把戏而已!请读者用智慧逻辑一下,投胎做人怎么可能只要念经文就可渡化众生、成仙得道?那其他在努力工作的人岂不是当白痴?大家何必工作?“各类宗教的骗局”-稍用智慧思考、根本就不攻自破!

    ■此图示的画面:这是天地五界的第一界,位于宇宙天体最高浮平区域的【日月界】-此界的修行者,就是外星人,祂们身高长达九公分至十五公分,体型是结晶的软皮质!本体磁电能量无限;此界为“太阳运作燃烧提炼的垃圾场”,而太阳内部所有的外星人,统一称呼为‘太阳星君’-这是执行【风云灵界】的灵高尊者,也是风云灵界的上司!

    ※重点:‘太阳星君’的来历-这是我们修行地位崇高的祖先在风云灵界任职,再修考星界上榜的灵高者;而祂们在“太阳里面”也是要修行工作,整修事物-就是以天下民间所排放的“二氧化碳”来吸收提炼磁流物,以不断产生天地五界的磁流能量…此物就是“太阳能和氧气”。

    此篇结论:

    其实、“民间阴阳界”就是天地五界万物生类者轮回交替的大轮回盘!民间“各类宗教”虽有主张轮回、转世、审判的概念,但完全是错误的渲染故事;尤其又编创“六道轮回、天堂、天国、十八层地狱…”种种混淆人类几千年的误导说词-【天地五界】中哪来这些乱掰的地方?

    这也是为何世界“各类宗教”的教主,死后全部都会投胎畜牲或鱼虾水族、甚至磨浆至沼泥界…尽管这些人种生前受大众爱戴尊崇、以为修行道行高深,然而死后仍得以真相定罪,无一幸免!正是“在生表面风光,死后颜面无光”的写照。(在此已将真相揭露,以供活者警惕、迷悟者警醒-确实是知错能改,还有机会修饰此生!)

标题:
内容:
评论可能包含泄露剧情的内容
* 长篇书评设有50字的最低字数要求。少于50字的评论将显示在小说的爽吧中。
* 长评的评分才计入本书的总点评分。

Copyright 2023 www.lcread.com All Rithts Reserved 版权所有,未经许可不得擅自转载本站内容。
请所有作者发布作品时务必遵守国家互联网信息管理办法规定,我们拒绝任何反动、影射政治、黄色、暴力、破坏社会和谐的内容,读者如果发现相关内容,请举报,连城将立刻删除!
本站所收录作品、社区话题、书库评论及本站所做之广告均属其个人行为,与本站立场无关。
如果因此产生任何法律纠纷或者问题,连城不承担任何法律责任。